Все о еде
Войти
Регистрация
как отварить вкусно лапшу если нет мясо, просто чтобы вкусно поесть макараны
7 годов
назад
от
Света Мадурова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
во первых определится -лапша или макароны. ) Меня прибили букатини (почти макароны) в луковом джеме. крупно режем луковицу (полукольцами) и мин 10-15карамелизуем е в сл. масле в кастрюле на небольшом огне, пока кипятится чайник 1-1, 5литра. как лук станет коричневым -добавляем макарон и подливаем жидкость (лучше бульон, хоть с кубика ) как в ризотто -понемногу. можно легко нужную густоту сделать . а лапшу по типу спагетти, наверное-можно вместо сыра творог с зеленью добавить, если с соусом лень заморачиваться. вариантов тьма.
7 годов
назад
от
**Лиса**
▲
▼
0
голосов
Приготовь томатный соус к ним :лук обжариваешь на сковороде в неболшьим кол-вом растит. масла, добавляешь давленный чеснок пару зубчиков, тщательно давленные томаты в собственном соку без кожуры добавляешь в сковороду, специи орегано, базилика, соль, перец, помешивая, тушишь .
7 годов
назад
от
Ольга Прошакова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из крыжовника? Подскажите вкусные рецепты
5 годов
назад
от
Виктория Борейко
4
ответов
не сображу, СПАРЖА, какая на вкус, чего такое напоминает?
11 годов
назад
от
алена соловицкая
1
ответ
Сколько варить яйца?
11 месяцев
назад
от
Евдокимов Василий