Все о еде
Войти
Регистрация
Молекулярная кухня что это?
7 годов
назад
от
Pr0ffEl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молекулярная кухня сегодня – одно из самых популярных направлений гастрономии. Для приготовления блюд с необычными сочетаниями вкусов используются холодильные установки, способные моментально охлаждать продукты до минус 260 градусов по Цельсию и центрифуги, измельчающие продуты до молекулярных составляющих. А законодателями новой кулинарной моды становятся повара, которые работают по законам химии и физики, превращая миндаль в сыр, вспенивая мясо и делая мороженое из свеклы.
7 годов
назад
от
Игорь Стрельников
Связанные вопросы
3
ответов
djghj-вопрос про закуски и проче. Вы когда-нибудь ели картошку фри или суши роллы? как вам? Вкусно ли это?
10 годов
назад
от
Шерзод Сунатов
2
ответов
вы много лишних продуктов покупаете? что делаете с ними
8 годов
назад
от
WildCat
1
ответ
БЛЮДА ИЗ ГРЕЧКИ что вкусного приготовить из гречки подскажите пожалуйста? (НЕ ЖАРЕННОГО)
5 годов
назад
от
НАТАЛИЯ ХАРИНА