Все о еде
Войти
Регистрация
У меня в шкафу бутылка 12% сухого красного вина. Вопрос знатокам. Что мне с ним можно сделать?
Нужны разбирающиеся люди, которые знают толк в вине. Я думал сделать глинтвейн, или просто так выпить, сколько выпить за раз нужно, чтобы "торкнуло" и т. д? Если варить глинтвейн, то что для него нужно и всё такое. В общем с кем можно побщаться на эту тему?
7 годов
назад
от
Аня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне например чтобы торкнуло от такого вина надо пузыря 3-4 и то, торкнет не сильно. скажем так-после пузыря коньяка-я с виду не пьян вобще. это зависит и от веса и от работы твоей печени и почек и прочего.
7 годов
назад
от
Валя Мартынюк
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличабтся режимы мультиварки "выпечка" и "жарка"?
10 годов
назад
от
Артём Берестов
1
ответ
Купил открытый сок
7 годов
назад
от
Елена Ковалева
1
ответ
Какие пироги умете делать?
3 годов
назад
от
Просто Человек