Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается в домашнем твороге?
купила домашний творог на рынке. Эта женина уже давно торгует нарынке. У нас в городе есть специальные ряды для продавцов с домашней продукцией. Вот сегодня купила полужирный творог, а в нем какие то очень маленькие коричневые пятнышки в творожных кусочках внутри.
Что это может быть?
7 годов
назад
от
Александра Гнездилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в нормальном твороге их не должно быть . так что даже не знаю что и сказать, в качестве теории :1 перегретый творог"резиновый на вкус) , 2 попадание екскрементов в молоко, может ещё пользовались какимито ферментами для створоживания вот это они (но их много не сиплют)
7 годов
назад
от
Andrei Ushakov
Связанные вопросы
1
ответ
С какой рыбкой пиво вкусне всего?
7 годов
назад
от
alicexistence
1
ответ
подскажите какие фрукты лучше положить в йогуртовый торт?
8 годов
назад
от
bm mo
1
ответ
Как приготовить пирожки с кортошкой без яйцо и молока? Как сделать теста без (яйцо, и молока. ) ?
7 годов
назад
от
МАРТА СНЕГОВА