Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы бы в гостях стали бы есть шашлык приготовленный (маринад или без него) не так как Вы делаете обычно?
7 годов
назад
от
Санек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробывала бы. Для меня главное, что бы мясо было именно маринованое. Просто соль, лук и специи, это уже не шашлык, такое мясо и на сковородке дома можно пожарить. Ради справидливости стоит отметить, что я вобще к мясу ровнодушна, больше увлекает сам процесс, основную часть которого занимает именно подготовка мяса.
7 годов
назад
от
Яна Унинец
Связанные вопросы
2
ответов
Покупаете продукты в экологически чистых магазинах?
6 годов
назад
от
Елена Носкова
1
ответ
микроволновку использовать для стерилизации? необходимо убить яйцо глиста И микробы
5 годов
назад
от
Вика Матвеева
1
ответ
Как делается напиток лин?
9 месяцев
назад
от
Виктория Юдина