Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите , , стеклянную лапшу" Называется , , Фрунчоза"
Готовлю иногда для разнобразия, просто купила её разных сортов, и приходиться иногда готовить. Не вкусно мне совсем никак. Может есть какой то интересный рецепт её приготовления, опробованный вами лично?
7 годов
назад
от
Лина Холод
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарить соломкой овощи- чем больше, тем лучше: лук, морковь, кабачки, перец, баклажаны, грибы- что есть. Жарить быстро на сильном огне, идеально- в воке.
Добавить готовую лапшу в овощи, для сытости можно добавить обжаренную соломкой курицу или свинину- или бланшированный морской коктейль. Заправить смесью: соевый соус, острый соус, немного кунжутного масла, соль, перец по вкусу. Свежая петрушка, зеленый лук.
Это и горяче блюдо, и по этой же технологии- холодный салат. Со свежим огурцом, зеленью, тертой морковью. Заправка- та же. Пробуйте заправку, доводите до своего вкуса
7 годов
назад
от
агдам портвейнов
▲
▼
0
голосов
Ага. Я в 2013 е впервые попробовал очень понравилась . Сен Сой брал. Иногда салатики с ней беру оч вкусная . заряжает хорошей энергией а также она оч полезна. Также гречневую лапшу обожаю - собу
7 годов
назад
от
Jeka__Jeka) Назаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Классический европейский Шеф Нож. Какой длины для вас удобне (желательно и ваш рост: -) Какая сталь?
3 годов
назад
от
DorothyC5465
2
ответов
Съела тарелку (большую! ) нарезанных медунок со сметаной и солью. У меня не будет расстройства желудка?
7 годов
назад
от
Zamir Maximow
1
ответ
Как варить яйца всмятку, чтоб не заразиться?
1 год
назад
от
Вистакова Вирлета