Вы любите , , стеклянную лапшу" Называется , , Фрунчоза"

Готовлю иногда для разнобразия, просто купила её разных сортов, и приходиться иногда готовить. Не вкусно мне совсем никак. Может есть какой то интересный рецепт её приготовления, опробованный вами лично?
7 годов назад от Лина Холод

2 Ответы

0 голосов
обжарить соломкой овощи- чем больше, тем лучше: лук, морковь, кабачки, перец, баклажаны, грибы- что есть. Жарить быстро на сильном огне, идеально- в воке.
Добавить готовую лапшу в овощи, для сытости можно добавить обжаренную соломкой курицу или свинину- или бланшированный морской коктейль. Заправить смесью: соевый соус, острый соус, немного кунжутного масла, соль, перец по вкусу. Свежая петрушка, зеленый лук.
Это и горяче блюдо, и по этой же технологии- холодный салат. Со свежим огурцом, зеленью, тертой морковью. Заправка- та же. Пробуйте заправку, доводите до своего вкуса
7 годов назад от агдам портвейнов
0 голосов
Ага. Я в 2013 е впервые попробовал очень понравилась . Сен Сой брал. Иногда салатики с ней беру оч вкусная . заряжает хорошей энергией а также она оч полезна. Также гречневую лапшу обожаю - собу
7 годов назад от Jeka__Jeka) Назаренко

Связанные вопросы