Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете какая професия рентабельная повар или официант!
7 годов
назад
от
Петруха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Официант -это не профессия.
Профессия приобретается в ходе специальной подготовки.
То есть на профессию необходимо учиться.
Только после получения диплома, ты приобретаешь специальность.
И становишься специалистом в определенной области.
После определенного трудового стажа по своей специальности, ты становишься профессионалом своего дела.
То есть ты приобретаешь профессию.
7 годов
назад
от
Мария Федюшкина
Связанные вопросы
9
ответов
Что бы вы съели из продуктов советских времен? Я бы молочка из треугольного пакетика попила бы.
12 годов
назад
от
таня безкоровайная
1
ответ
Добрый всем день! А вы пробовали и любите ли, как раньше варили наши мамы - густой кисель из разных ягод!
8 годов
назад
от
Алексей Луговской
1
ответ
БЛИН Я НАКАСЯЧИЛА! За какое время пельмени могут прийти в негодность?
6 годов
назад
от
евгений абдуганиев