Все о еде
Войти
Регистрация
Чем морская соль отличается от обычной, кроме содержания йода?
8 годов
назад
от
Chantelle Paige
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте хотя бы пол года готовить еду с морской солью, потом вернитесь к поваренной. Если не заметили разницы, значит, у вас что то с чувством вкуса. Но и тогда, почитайте как готовят каменную "поваренную" соль. Если после этой инфы вам не страшно, ну флаг вам в руки. ;)
8 годов
назад
от
Je Nya
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить если есть кефир с датой изготовлен 16. 11, сметана 15. 11 и свежие сливки? )
7 годов
назад
от
Юлия Орехова
4
ответов
какой суп у вамс самый любимый? я вот нынче наварила щей из квашеной капустки. на свиной грудиночке. ВКУСНЯШКА!
9 годов
назад
от
Lensan
1
ответ
Шашлыки готовятся только на углях, а если на огне, то что это ?
3 годов
назад
от
Aqua Love