Все о еде
Войти
Регистрация
Чебуреки варианты рецептов?
7 годов
назад
от
Элина Шевцова (сарычева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тут тонкости приготовления зависят только от вкуса едока - можно тесто раскатать потоньше и побольше начинки - которую тоже сдабривают различными добавками
если тесто делать как пельменное то не надо сыпать много муки и дать ему настояться - можно даже замесить накануне и держать под крышкой в холодильнике - оно тогда будет элластичне и тоньше будет раскатываться
так же размер и начинку можно под свой вкус делать - лук крутить сразу с фаршем чтоб сочне был
а ещё когда будете жарить попробуйте вариант без мяса а с полукольцами колбаски =детям нравятся такие типа чебуречки
7 годов
назад
от
Алексей Жур
Связанные вопросы
1
ответ
Мультиварка какой фирмы хорошая? Выбираем для подарка
9 годов
назад
от
ЖеньШень Соломка
5
ответов
А сейчас, в наши дни, кто-нибудь хранит кулинарные рецепты в секрете? Или все давно известно?
11 годов
назад
от
Дарья Черенёва
1
ответ
Что такое ванилин объясните простыми словами. Содержит ли он спирт? Из чего сделан простыми словами?
3 годов
назад
от
Я ************