Все о еде
Войти
Регистрация
крем вкусный из бисквита в домашних условиях. Дайте рецептик?
7 годов
назад
от
Руслан Татарников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ориентируйтесь на свой вкус, только учитывайте, что нежные жидкие кремы впитываются в коржи, сметанный, заварной, а крем, все таки, предназначен не для пропитки. Мало пригодны для прослойки между коржами взбитые сливки, т. к. они под тяжестью верхнего коржа быстро осядут
7 годов
назад
от
Марьяна Савко
Связанные вопросы
1
ответ
Лежат в холодильнике (не в морозильной камере) в кульке шкурки от мандарина уже месяца 2. Их в чай можно?
8 годов
назад
от
Евгения Паниотова
1
ответ
девочки подскажите как делать голубцы
7 годов
назад
от
Иринка
1
ответ
От какого блюда вы никак не можете отказаться понимая, что оно вам не на пользу?
7 годов
назад
от
Оксана Гуркова