Все о еде
Войти
Регистрация
есть кусок мяса свинина . с салькой коркой как приготовить хрочу в духовке запечь рецептик простенький самый
7 годов
назад
от
Lady Mini
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это у тебя грудинка, сделай е так . Возьми штук 6-8 зубчиков чеснока каждый зубчик разрежь вдоль на три части Острым тонким ножом делай прокол и шпигуй мясо этими дольками Посоли поперчи и заверни мясо в фольгу "кюветиком", так чтобы сок и жир из фольги не вытекали но сверху мясо полностью фольгой не закрывай . Помести полуфабрикат в духовку на 150-170 градусов . После того как мясо побудет там минут 40 открой духовку и разверни фольгу еще больше, но так чтобы сок и жир не вытекли . Подержи это мясо еще пол часа чтобы образовалась корочка . Фольга нужна в начале чтобы мясо оставалось сочным, без фольги оно подсохнет . Раскрывают фольгу затем чтобы образовать румяную зажаристую корочку . Приготовленное таким образом мясо будет самым вкусным и есть его можно будет как горячим так и холодным нарезая как карбонат Для такого куска свинины боле чем достаточно готовится не боле полутора часов в духовке .
7 годов
назад
от
Рамазан Изиев
▲
▼
0
голосов
Я за эскалоп, самое лучше, что можно сделать из этого куска, ну или для запекания обмазать дижонской горчицей в смеси с одной столовой ложкой меда, предварительно натерев солью, обложить дольками яблок, в фольгу, и запекать при температуре 200 градусов на полтора часа, судя по весу куска.
7 годов
назад
от
Поля
Связанные вопросы
1
ответ
Есть пельмени с хлебом - все равно что запивать водку самогоном?
3 месяцев
назад
от
StacieUpfiel
1
ответ
Как жить если ты не излечимо больной
8 месяцев
назад
от
Елена Баженова
2
ответов
что хочу у вас спросить) я ем мел уже 2 года, не знаю как его бросить есть! (что делаТЬ?
9 годов
назад
от
Елена Васильева