Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре жарить мясо (свинину, говядину) на сковороде ?
Индукционная плита, есть возможность выставить температуру - 60/90/120/140/160/180/200/220 C
7 годов
назад
от
Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бредятина. Вы не сможете контролировать температуру на поверхности сковороды. Никак. Априори мясо жарится изначально при очень высокой температуре (чтоб образовалась корочка) а затем на боле низкой. Я знаю, что есть "авторитетное" видео с дурацким переводом и готов отстаивать свою точку зрения.
7 годов
назад
от
The Rock
Связанные вопросы
2
ответов
Любителем шашлыка. Чем стоит дополнить на столе шашлык?
7 годов
назад
от
LinnPark
2
ответов
Что можно сделать из какао - порошка? Что нибудь такое простенькое, но вкусненькое. Заране спасибо.
9 годов
назад
от
Детектив
2
ответов
кто больше вспомнит и назовёт конфет названий прошлых или сегоднишних?
5 годов
назад
от
Алексей Баранов