Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли? Можно ли, приготовить "селедочное масло" из копченой скумбрии?
7 годов
назад
от
Катенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да! Масло с копченой рыбой 100 г масла или маргарина, 5 - 6 копчушек или 30 г копченой рыбы, хрен, 1 ч. ложка майонеза. К взбитому маслу добавить хорошо размельченную копченую рыбу и майонез, заправить хреном. Попробуйте шпротное масло. Масло шпротное: рецепт и приготовление 100 г масла или маргарина, 10 - 12 шпрот или сардин, соль. К взбитому маслу добавить размельченную вилкой рыбу, взбить и заправить солью. И Колбасное масло 100 г масла или маргарина, 50 г мягкой колбасы (ливерной, докторской, сырной или сосисок) , Небольшое яблоко, 1/4 луковицы, соль, перец. К взбитому маслу добавить мелко изрубленную колбасу, натертое кислое яблоко, натертый сырой или рубленый жареный лук. Заправить солью и перцем. Мой ответ
7 годов
назад
от
Эмма Митрофанова
Связанные вопросы
2
ответов
Никогда в жизни не пробовал на вкус брынзу. А тут увидел её на крытом рынке и думаю, дай-ка куплю на пробу.
2 годов
назад
от
Varravann
2
ответов
Как приготовить рыбу пангасиус? И какой лучше подобрать гарнир?
8 годов
назад
от
Ящик Общий
1
ответ
Вопрос про порошкобразный венилин
1 год
назад
от
Евгений Морозов