Все о еде
Войти
Регистрация
1. Какой у вас рецепт
Для булочек?
2. почему уменя тесто стало как бы слоенным но я делала дрожевое) . (Малоко, 2яйцо, мука, дрожь сахар соль, подс масло )
7 годов
назад
от
Ксюшка Веселушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаем в чашу для миксера воду. Добавляем сахар и соль. Размешиваем блендером. Добавляем свежие дрожжи и растительное масло. Всыпаем муку. Когда тесто начнет отставать от стенок чаши, добавляем немного муки. Еще немного перемешиваем. Потом лучше положить в миску, накрыть полотенцем и дать подняться в теплом, но не горячем месте! ! Из теста скатываем шарики и плотно укладываем в форму для запекания, предварительно смазав е маслом) ) ) Даем еще подняться тесту, затем выпекаем при температуре около 180 градусов! Я так делаю булочки к борщу) получаются вот так.
7 годов
назад
от
Канарская Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Могут ли грибы заменить мясо и почему
1 год
назад
от
Роза Зарипова
1
ответ
Что за серое мясо лосося используется в роллах?
6 годов
назад
от
Желтая кошка
1
ответ
Как готовить так, чтоб вас запомнили на всю жизнь? )
1 год
назад
от
Дима Реунов