1. Какой у вас рецепт

Для булочек?
2. почему уменя тесто стало как бы слоенным но я делала дрожевое) . (Малоко, 2яйцо, мука, дрожь сахар соль, подс масло )
7 годов назад от Ксюшка Веселушка

1 ответ

0 голосов
Наливаем в чашу для миксера воду. Добавляем сахар и соль. Размешиваем блендером. Добавляем свежие дрожжи и растительное масло. Всыпаем муку. Когда тесто начнет отставать от стенок чаши, добавляем немного муки. Еще немного перемешиваем. Потом лучше положить в миску, накрыть полотенцем и дать подняться в теплом, но не горячем месте! ! Из теста скатываем шарики и плотно укладываем в форму для запекания, предварительно смазав е маслом) ) ) Даем еще подняться тесту, затем выпекаем при температуре около 180 градусов! Я так делаю булочки к борщу) получаются вот так.
7 годов назад от Канарская Екатерина

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Роза Зарипова
1 ответ
1 ответ