Все о еде
Войти
Регистрация
Кто неплохо готовит? Проконсультируете пожалуйста.
Возможно ли взбить вкусную меренгу для сырого использования (белая пышная масса из яичного белка и сахара) , если использовать простой сахар, а не пудру?
7 годов
назад
от
Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но если Вы имете в виду белковый крем (сырцовый) , то такой крем нужно съесть довольно быстро, он не стойкий. Или можно слегка заколеровать его в духовке, так он будет боле стойким
7 годов
назад
от
Eraj Yusufi
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос для самогонщиков: недоброд!
7 годов
назад
от
Виктория ))
2
ответов
Был ли когда нибудь в нутелле арахис?
4 месяцев
назад
от
сердешные.........
2
ответов
Кстате брага лучше пьянит чем водяра . вам как?
7 годов
назад
от
Андрей Буров