Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила курицу! Но не тот запах жира! Вроде собрала? Но что посоветуете?
8 годов
назад
от
каролева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бульон жирный, то дать ему остыть полностью, потом легко весь жир снять. он будет на поверхности, в виде застывшей пленки. вобще лишний жир и кожу лучше сразу срезать, перед тем как ставить варить на бульон.
Саму курицу обжарить, добавить специи, приправы, если курица была свежей. или соус к ней приготовить.
8 годов
назад
от
Andrewww33
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы намываете духовку? )
3 годов
назад
от
АНГЕЛИНА Мощенко
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, в чём лучше печь капкейки?
9 годов
назад
от
Анна Савичева
1
ответ
дайте рецепт паштета из конины
6 годов
назад
от
лилия дегтярева