Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйца в смятку? как не пробовал все время в крутую.
7 годов
назад
от
LOLA
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если положить яйца в холодную воду, то нужно дождаться закипания, убавить огонь и варить в течение 2 минут (и желток, и белок останутся жидкими) или 3 минуты (желток будет жидким, а белок – почти твердым) .
7 годов
назад
от
Василий Волков
▲
▼
0
голосов
Кладу в кипящую воду и варю по таймеру 5. 35 минут. Получается в "мешочек". Белок сварен, желток жидкий. Как они у вас за 2 минуты вкрутую, не понимаю. Но всмятку, думаю, 3 минуты хватит.
7 годов
назад
от
inguna sustova
▲
▼
0
голосов
Потому как ты по времени засекаешь, а надо стоять и караулить, потому как яйца бывают разной свежести. Лично как по мне, время вовсе не засекаю, а стою у плиты, закинула яйца в кастрюльку в хол воду, и на большой огонь, стою наблюдаю, появляются молекулы в воде, значит сейчас вот-вот закипит, но я не жду закипания, а делаю проще, чуток жду, чтоб постояли в горячей воде и в холодную отправляю. И все дела-то. )
7 годов
назад
от
татьяна сундеева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить кашу на кефире?
7 годов
назад
от
маленькая феечка
2
ответов
почему сливочное масло называется Крестьянским, а вареная колбаса -докторской?
6 годов
назад
от
Тамара Ровинская
2
ответов
Хочу попробовать суши и роллы, мои предпочтения в морепродуктах - в основном креветки . Подскажите примерный норм прайс
5 годов
назад
от
Алина Ералиева