Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить утку, чтобы она была мягкой и сочной
7 годов
назад
от
Vitalina Lisitskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вовнутрь кладёшь рис с молотым чёрным перчиком, на вкус, модно чесночку головку. чуток масла подсолнечного, остальное с утки натопится, сверху положить круглую очищенную картошку и это всё в чугунной жаровне в духовку. пальчики оближешь потом.
7 годов
назад
от
Мария Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
С какой закуской предпочитаете пить пиво ?
5 годов
назад
от
Татьяна Рощина
2
ответов
дорогие Дамы и Господа, поделитесь, пожалуйста, своим коронным блюдом (выпечка или сладкое) .
9 годов
назад
от
Елена .......
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как определить готовность пирожков? Чтобы не пересушились и не были сырыми
4 годов
назад
от
Василий Тёркин