Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, что кастрюля /сковородка себя изжила и негодна?
К примеру у моих уже много царапин на дне и местами слезла краска, но пища в них до сих пор такая-же на вкус, как и раньше, столько-же по времени готовится и не пригорает.
7 годов
назад
от
Михаил Сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь только чугунными сковородами. Им износа нет. Эмалированные кастрюли меняю после 5 лет службы. Одна эмалированная кастрюля советского времени служит уже больше 30 лет. Варю в ней летом варенье. из вишен.
7 годов
назад
от
юля хохрякова
Связанные вопросы
1
ответ
Милые домохозяйки вы когда снимаете горячие кастрюли с плиты пользуетесь прихватками, или по старинке тряпкой.
2 годов
назад
от
Екатерина Стрижко
2
ответов
Какое самое вкусное белое сухое винишко?
6 годов
назад
от
Морозко ***
2
ответов
Ваше отношение к такой вот селедочке, или только сами, целиковую разделываете? )
3 годов
назад
от
Александр ТТКА