Все о еде
Войти
Регистрация
Господа, кулинары! Кто пользуется адыгейской солью? В чём её преимущества перед обычной?
7 годов
назад
от
Валя МАКСИМОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натрий-хлор он натрий-хлор везде. Дело в примесях. Я сушу остатки различной зелени и - в кофемолку. Затем смешиваю с солью. Досаливаем намного меньше.
7 годов
назад
от
Николай Побиянский
Связанные вопросы
5
ответов
А что значит в меню "мясо с кровью"? Не жареное что ли?
12 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Можно есть просроченную курицу?
11 месяцев
назад
от
ask sdf
1
ответ
Где заказать Треску в Воронеже.
8 месяцев
назад
от
wwwUatopin