Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли вобще сочно приготовить филе индейки или курицы?
Какие я уже только рецепты и советы не использовала, а получается сухо. Спасаться только соусами остается?
7 годов
назад
от
ольга светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе курицы порезать, как на шашлык. Сто грамм твёрдого сыра потереть на тёрке и в блендере измельчить с двести граммами солёного крекера. В одну миску насыпьте муки, в другой миске взбейте 3-4 яйца. Теперь кусочки курицы почерёдно обваляйте в муке, обмокните в яйцо и затем в сырно-крекерную смесь. Лучше разом запанировать всю курицу. Теперь остаётся только обжарить на растительном масле до румяной корочки. Очень вкусно и мясо не сухое.
7 годов
назад
от
КАКА КАКА
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите, где сделать документы судового повара, цена.
5 годов
назад
от
Инга Суворова
1
ответ
Вредно ли варить в целлофановом пластиковом пакете свеклу? Кастрюля остается чистой.
1 год
назад
от
Вася Искабар
2
ответов
Едят ли вареные пельмени с томатной пастой?
1 год
назад
от
Руслан Раскин