нормально так купил булочку, она сладкая, а начинка солёная капуста, это вобще нормально? !

7 годов назад от Yusup Guseinov

4 Ответы

0 голосов
Мне не нравится. У нас в одном магазине точка была, там граждане с незалежной торговали свежей выпечкой. И была у них КУЛЕБЯКА с капустой. Красивая такая, большая, румяная. А булка сама сладкая сдобная. По мне это есть невозможно (только в сильную голодуху) - я выела только начинку.
7 годов назад от АРИНА ДОЦЕНКО
0 голосов
Да! Абсолютно нормально. Мне, например, нравится делать сладковатое тесто, а начинку капустную подсолить. Или наоборот (так больше любит мама) . Сочетание сладкого и соленого практически всегда присутствует в кулинарии и только усиливает вкус блюд. Контрасты всегда ярче воспринимаются. А кто-то любит сладкий чай с чем-то солененьким. Например, с бутербродом с икрой. А мне и солеными крендельками иногда такой чай в охотку)
7 годов назад от Андрей
0 голосов
Конечно нормально.
Очень люблю фрикадельки со сладким брусничным соусом.
Как говорится: на вкус и цвет. )
Так что можете открывать свой бизнес.
Берете всякую хуйню, все это заебениваете в тесто, получаются пирожки и продайте.
Назовете японская кухня.
7 годов назад от Almas
0 голосов
Это не норма, конечно) Но такое наблюдается часто. Вспоминаются школьные печеные пирожки. И ещё, как-то давно где-то (не могу вспомнить где) ела ДОМАШНИЕ пирожки, тоже печеные, с ливером.
7 годов назад от Ъ!

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Beknur Kalmyrzaev
2 ответов
3 годов назад от Всё Для Вас
1 ответ
6 годов назад от Надежда Гаврилова