Прошу прощение, что повторяю вопрос с печеньем, но мне нужен ответ под состав. (Стараюсь придерживаться диете)

Можно есть печенье при молочнице, если оно не имет шоколада и прочих добавок? (2)
Состав : мука, пшеничная высший сорт, сахарная пудра, маргарин (натуральные и гидрогенизированные растительые масла, вода, эмульгаторы (моноглицериды) , (краситель "аннато") , яйцо куриное (меланж) , инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности : сода пищевая, лимонная кислота) , молоко коровье пастеризованное, молоко сухое обезжиренное, сметана "20%" жирности, соль поваренная пищевая, разрыхлители, углеммонийная соль, ортофосфат кальция 1-замещенный, сода пищевая, ароматизатор "сметана".
7 годов назад от дмитрий манилов

2 Ответы

0 голосов
кошмарный состав у Вашего печенья, его и здоровым-то есть не нужно
Пеките сами: геркулес, орехи, сливочное масло. Смешать, сделать шарики и выпечь на пекарской бумаге.
7 годов назад от Whitemane_Horsey
0 голосов
а почему бы не делать вам домашние конфеты из чернослива, орехов, семечек и прочего?
да даже песочное печенье домашне лучше, чем эта туфта с составом на один лист.
если все же хотите выше описанное, то 1-2 штуки максимум, может, раз в 3 дня. а лучше в неделю, при том, что вы сладоежка
7 годов назад от oybek

Связанные вопросы