Все о еде
Войти
Регистрация
домашня колбаса из печени. вредно ли варить в пищевой плёнке?
собралась приготовить. но во всех рецептах фарш заворачивать в плёнку и в ней варить больше часа. как думаете, это вредно?
7 годов
назад
от
Michaelsa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плёнки должны быть специальными и для горячих продуктов. Большинство стрейч-плёнок не имеют маркировки для пищевых продуктов, а пакеты предназначены для холодных продуктов. И нарушение этих простых правил шутками не является. Иначе бы с белкозином не выпендривались. Его сейчас можно купить через интернет, а при удачном стечении обстоятельств и просто в своём городе. Фасовка от двух до 15 метров.
7 годов
назад
от
helga_corg
▲
▼
0
голосов
Не вредно, если это именно пищевая пленка. это как и одноразовая посуда с маркировкой "для пищи", в которую можно наливать горяче. или "рукав" для запекания. Можно спокойно готовить.
7 годов
назад
от
Учуваткин Валентин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите Сникерс так, как люблю его я?
1 год
назад
от
Виталий Кондрашов
2
ответов
каким образом можно сьесть очень много еды?
9 годов
назад
от
Любимая
1
ответ
От чего молоко белое?
8 годов
назад
от
Hinata Hyuugo