Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Решила приготовить самсу из готового слоенного теста. Но вопрос в другом. Скажите, что придает сочности
самсе, буду делать с курицей (если это важно) , хочу, чтобы самса сочная получилась. Что может сделать е сочной? )
7 годов
назад
от
сергей д
1 ответ
▲
▼
0
голосов
больше лука, тонко нарезать и помять с солью и перцем. А еще в фарш (рубленный или на крупной решетке специальной) добавьте 1-2 ст л растительного масла, это сделает фарш сочным, не даст курятине сделаться сухой.
7 годов
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
2
ответов
Откуда пошла "мода" запекать в полиэтиленовых пакетах мясо и куру? Разве полиэтилен не плавится? И полезно ли это: (
7 годов
назад
от
андрей васильев
2
ответов
Доброе утро Страна! Подскажите вкусный рецепт приготовления кур. печени в сметанном соусе? Спасибо.
6 годов
назад
от
Александр Копылов
1
ответ
чем пропитать готовый бисквит, когда разрезала вдоль?
5 годов
назад
от
oleg01021964