холодный борщ с колбасой и свеклой из банки

напомните самый простой рецепт с консервированной свеклы с колбасой огурцом яйцом . без всякий наворотов
7 годов назад от Shautan

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты для "Холодный борщ":
Яйцо куриное — 3 шт
Ветчина — 250 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Свекла (маринованная) — 1 шт
Лук зеленый
Укроп (свежий)
Квас
Майонез (или сметана)
Соль

Рецепт "Холодный борщ":
Яйца отварить, остудить, очистить и мелко порезать.
Огурцы и колбасу тоже мелко порезать.
Соединить яйца, огурцы, колбасу, свеклу маринованную, добавить мелко порезанный зеленый лук и укроп, все выложить в кастрюлю и хорошо перемешать.
Квас можно добавить сразу в кастрюлю, а можно положить нарезку в тарелку и залить квасом, посолить, если нужно, по вкусу и добавить сметану или майонез.
Приятного аппетита!
7 годов назад от Кузнецова Татьяна
0 голосов
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зеленый — 4 шт
Кефир — 500 мл
Огурец (свежий) — 3-4 шт
Редис (свежий) — 10 шт
Коктейль морской (замороженный или мясо, или рыба) — 200 г
Свекла (маринованная) — 2 стак.
Петрушка (или укроп) — 1 пуч.
Вода (минеральная или лед)
Горчица — 1 ч. л.
Перец черный (красный, черный молотый)

. Отварить 3 яйца и морской коктейль. Охладить. Яйца очистите и отделите белки от желтков. Желтки положите в отдельную мисочку, а белки измельчите вилкой в глубокой суповой тарелке. К желткам добавьте мелко нарезанный лук, горчицу. Разотрите все в однородный соус. В отдельной посуде смешайте 100 мл кефира, перец черный, красный и соль. Перемешайте соус и кефир.

К белкам добавьте нарезанные огурцы, редис, петрушку. Добавьте морской коктейль и маринованную свеклу.

Все смешайте и залейте соусом.

Кефир можно разбавить холодной минералкой или покрошить лед и залить цельным кефиром. Солите по вкусу.

Я по такому рецепту готовлю - очень вкусно)
7 годов назад от Микола Яненко

Связанные вопросы