Все о еде
Войти
Регистрация
Почему грибы разных сортов надо варить по времени, то есть одни 20 минут, другие 60? Что будет, если варить чуть дольше?
7 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы имеют разные сроки приготовления и состав. А некоторые содержат терморазрушаемый токсин и вобще требуют слива первого отвара. Шампиньоны можно есть вобще сырыми.
7 годов
назад
от
Belchonok
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать подлив для гарнира
9 годов
назад
от
Веранда Гайкина
1
ответ
мне подарили пончики сам готовил! их даже невозможно откусить! я терпеть не могу жареное тесто. выкидывать хлеб-грех.
10 годов
назад
от
mama moya
1
ответ
Вы в курсе что Панин перешёл на кошек он вчера 4 кошки отпялил
7 годов
назад
от
Alina Tsehmistrenko