Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из вареной трески?
Потушила на сковороде с треску с луком и морковью. Получилось невкусно - как будто вареная. Выкидывать не хочу. Что приготовить из не съедобного? Помогите! )
7 годов
назад
от
Liz Koss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очистить все от шкуры и костей, и в блендер или на мясорубку, получится такая масса, перемешать с майонезом или со сметаной и горчицей, что нравиться, добавить мелкорезаный укроп или лук зеленый, получается что-то типа рыбного паштета, в советское время делали такое с копченой треской, я сейчас делаю с хеком, я его даже не размораживаю, на сковороду советскую, чугунную без ручки, немножко приправ, немножко масла, закрываю несколькими слоями фольги, и духовку на 1 час, потом еще и остывает в духовке и все
7 годов
назад
от
Анна Маркова
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли одевать термостатную этикетку на крашеные яйца?
6 годов
назад
от
Счастье в объятиях
1
ответ
как по-Вашему, 350 руб за 1 кг свиной вырезки - дорого?
9 годов
назад
от
Юлия Артамонова
1
ответ
Правда ли, что яйца всегда стоит есть в первую половину дня? А что будет, если, скажем, выпить сырое яйцо вечером?
9 годов
назад
от
Жанна Коровина