Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал. на что же это все таки похоже? кефир, простокваша или пахта (как переводится) ?
12 годов
назад
от
Анютка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я такое не беру. Что хороше могут прислать сюда? Вот из домашнего молока будет и кефир, и ряженка, и пахта.
12 годов
назад
от
Такая сякая
▲
▼
0
голосов
это все пахта разной жирности
первая для кулинарии и выпечки с пониженным содержанием холистерола (холестерина)
вторая 1, 2% жирности, ну а последня еще мене жирная (меньше 1%)
12 годов
назад
от
Верунчик
▲
▼
0
голосов
жирное молоко с пониженным содержанием холестерина для выпечки.
скоре всего там жир растительного происхождения
12 годов
назад
от
Олег Ибрагимов
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы дорогое купить из еды, чтобы прям очень дорогое, что другие не могут себе позволить?
2 годов
назад
от
Ольга Меркулова
1
ответ
Как стерилизовать пластиковую воронку для консервации?
2 годов
назад
от
Rfnz /
3
ответов
Повар это высшие или средние образование? Как делится квалификеация поворов? Повая 1, 2, 3, и т, д разряда- как понять?
8 годов
назад
от
AntonSer1955