Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо варить перловку?
7 годов
назад
от
M T
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше е замачивать с вечера . По своему опыту знаю, можно и 20, можно и 40, но лучше час . A еще лучше полтора на маленьком маленьком огне. Тогда она раскрывается, "шрапнельность" е улетучивается и эта каша становится со сливочным маслом вкусне гречки . Так что крупа эта не простая, а золотая, учитывая сколько энергии на не надо потратить чтобы получить кулинарный толк и максимальную пользу
7 годов
назад
от
Michaelgef
Связанные вопросы
3
ответов
Ребят, Ваше Любимое Варенье, и Его Приготовление? (внутри+)
3 годов
назад
от
Sally Sally
3
ответов
Почему Коко- колу и пепси делают из жуков червецов и эти напитки досихпор не запрещены в мире и в РФ?
3 годов
назад
от
Евгений Андреев
1
ответ
Где лучше выпекать безе в газовой духовке? Вверху или внизу?
10 годов
назад
от
Евгений Хелемендик