Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел козлятину? Какая на вкус? Воняет? Жесткая?
7 годов
назад
от
Тайкошкозависимая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Козлятина по вкусу напоминает нечто средне между бараниной и говядиной . мне очень понравилось но имеются свои тонкости. Если мясо козла ушло на забой то козел должен быть кастрированным чтоб мясо не было вонючим. Естественно мясо козочки гораздо вкусней и нежней. После забоя мясо должно полежать пару часов потом разделываете и в морозилку как говориться отдохнуть тогда мясо приобретает нежненький аромат и боле мягкое становиться, сразу после забоя боле жесткое в готовке.
7 годов
назад
от
Екатерина Иванова
▲
▼
0
голосов
Нежнейше мясо! Даже не поймешь, что это - козлятина. Очень вкусно! Только, правда, как написали выше - правильный козел, а лучше коза должны быть, молоденькими и ухоженными.
7 годов
назад
от
балерина
▲
▼
0
голосов
Вполне вкусное мясо. Специфический запах появляется при забое некастрированных козликов возрастом от 6-7 месяцев и больше, но назвать это вонью нельзя. Насчет жесткости мяса скажу одно:
животное активное, бегает, много двигается? Мясо жестче.
животное меньше двигается? Мясо мягче. Как, впрочем, и со всеми остальными зверушками
7 годов
назад
от
василий минюхин
Связанные вопросы
1
ответ
Какую выпечку можно сделать? (подробности ниже)
4 годов
назад
от
080700 2006
3
ответов
Что делать если ты зависим от сгущеного молока?
3 годов
назад
от
Алекс
3
ответов
как сварить овсянку? какие пропорции взять? сколько соли и сахара . на одну порцию
9 годов
назад
от
Алекс Лысенко