Как приготовить супчик с потрохами?

7 годов назад от Ната Точиловская

1 ответ

0 голосов
Если куриные потроха, то все хорошенько вымыть и варить по отдельности сначала желудки, потом сердечки и в конце печенку (опускать в кипящий бульон, что бы он не помутнел) буквально минут на 5. Навара мало с порошков, так лучше вначале сварить бульон из мяса, потом варить сами потроха. Морковка, лук, перец горошком, можно специи любимые. Заправить лапшой, или картофельный, овощи и т. д Из желудков вкусный рассольник или кислые щи.
7 годов назад от PatrickJane

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Ирина Кузнецова
1 ответ
3 годов назад от Юлия Миханова
1 ответ
9 годов назад от Светлана Панкратьева