Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить супчик с потрохами?
7 годов
назад
от
Ната Точиловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если куриные потроха, то все хорошенько вымыть и варить по отдельности сначала желудки, потом сердечки и в конце печенку (опускать в кипящий бульон, что бы он не помутнел) буквально минут на 5. Навара мало с порошков, так лучше вначале сварить бульон из мяса, потом варить сами потроха. Морковка, лук, перец горошком, можно специи любимые. Заправить лапшой, или картофельный, овощи и т. д Из желудков вкусный рассольник или кислые щи.
7 годов
назад
от
PatrickJane
Связанные вопросы
2
ответов
как запекать тыкву как запекать тыкву
9 годов
назад
от
Ирина Кузнецова
1
ответ
Какие каши предпочитаете? Какая ваша любимая?
3 годов
назад
от
Юлия Миханова
1
ответ
Что же женщины не позволяют есть своим мужчинам?
9 годов
назад
от
Светлана Панкратьева