Все о еде
Войти
Регистрация
холодец из куриной кожи
Подскажите пожалуйста! Как приготовить холодец из куриной кожи без желатина, возможно ли это? И как это сделать?
7 годов
назад
от
Стася Янченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в коже много жира, а клейкости не хватит. Нужны кости. Одна кожа не застынет, и даже с желатином будет невкусно. Нужен навар.
Если у Вас только куриная кожа- нарежьте е мелко и запеките в духовке поверх картошки, например.
Получится очень вкусно, хрустящая корочка. (ну или просто зажарить на сковороде)
7 годов
назад
от
владимир савинов
▲
▼
0
голосов
Думаю, возможно, но холодец ли это будет (не знаю, как точно называется это блюдо) . Есть еще "заливное".
Вобще-то любой крепкий куриный бульон застывает в виде холодца. Крепкий - это значит, при варке он еле еле прикрывает части курицы.
Наверное, можно взять кожу/крылья лапы от пары кур (или целую курицу варить) , долго варить, (часа 2 на медленном огне) , смешать с куриным мясом, морковью и чем хочется для вкуса, разлить по формам, охладить.
7 годов
назад
от
Саша Шин
Связанные вопросы
1
ответ
что это такое?
8 годов
назад
от
Аннабель ;))))))
1
ответ
Знаете, как определить, что в рыбе глисты? при варке будет не приятный рыбный запах, а резкий, на вкус мясо будет не
1 год
назад
от
Свет-лана
2
ответов
посоветуйся оригинальный и вкусный салат со свеклы
12 годов
назад
от
Инна Кипа