Все о еде
Войти
Регистрация
Не помешает лук и морковь при консервации рыбы для долгого хранения?
С процессом знаком давно, переделал ни одну сотню банок, но ни разу не делал с овощами. Уксус и сахар добавлять не собираюсь. Соль, лаврушка, перец, гвоздика, растительное масло.
7 годов
назад
от
KEKS KEKS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лук ни в коем случае
я бы и морковь теперюшнюю не стала класть
а вот если раззоришься на оливковое масло то ощущения будут незабываемыми - раньше шпроты делали на оливковом
7 годов
назад
от
***;)
Связанные вопросы
1
ответ
Вино в коробках - это как Портвейн?
4 годов
назад
от
миша южаков
1
ответ
Что поесть ночью? 9 вечера по МСК, а я хочу жрать. Идеи в голову не лезут, а живот урчит!
5 годов
назад
от
Иван Жаром
5
ответов
Задался вопросом: а не вредно ли есть яичницу каждое утро?
7 годов
назад
от
Марина Октябрьская