Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос как правильно тушить минтай ?
7 годов
назад
от
Фобия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разделать на порционные куски панировать в муке с солью обжарить в растительном масле до золотистой корочки на среднем огне морковь натереть на тёрке лук нашинковать смешать (1:1) в толстостенную кастрюлю выложить слой моркови с луком 1. 5-2 см слой рыбы жаренной присыпать слегка рубленным укропом или петрушкой черным перцем можно добавить острый красный перец и имбирь сушёный молотый сново морковь с луком рыба зелень специи навести соус томатную пасту по желанию чесночный соус (стебель бамбука) вода консистенция как у томатного сока не забудьте посолить и залить рыбу с овощами последний слой овощи соуса должно быть на 1 см больше закипятить на большом огне и томить на малом огне пока кости рыбы не станут мягкие 2-3 часа если хотите кислинку добавьте дольки лимона или немного уксуса
7 годов
назад
от
бандит
Связанные вопросы
1
ответ
Что или кто нужно для хорошей ухи?
2 недель
назад
от
амирхан ахметзянов
1
ответ
Помогите найти рецепт салата из креветок с авокадо. Там еще есть жареный с мукой лук. Что-то еще? И заправка какая?
12 годов
назад
от
Кристина Янчина
2
ответов
Если вы закупаетесь в больших магазинах, типа КАРУСЕЛЬ, СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ и т. д. (с ленточной кассой)
11 годов
назад
от
Валя фандо