вопрос как правильно тушить минтай ?

7 годов назад от Фобия

1 ответ

0 голосов
разделать на порционные куски панировать в муке с солью обжарить в растительном масле до золотистой корочки на среднем огне морковь натереть на тёрке лук нашинковать смешать (1:1) в толстостенную кастрюлю выложить слой моркови с луком 1. 5-2 см слой рыбы жаренной присыпать слегка рубленным укропом или петрушкой черным перцем можно добавить острый красный перец и имбирь сушёный молотый сново морковь с луком рыба зелень специи навести соус томатную пасту по желанию чесночный соус (стебель бамбука) вода консистенция как у томатного сока не забудьте посолить и залить рыбу с овощами последний слой овощи соуса должно быть на 1 см больше закипятить на большом огне и томить на малом огне пока кости рыбы не станут мягкие 2-3 часа если хотите кислинку добавьте дольки лимона или немного уксуса
7 годов назад от бандит

Связанные вопросы