Все о еде
Войти
Регистрация
Как перемолоть мясо жилистое, чтобы было съедобно и вкусно?
Оленину покупаем. Называется "котлетное мясо". 250 за килограмм.
раньше нормальное было, а сейчас сухожилий много.
Есть какие-нибудь способы, чтобы жилы эти перемолоть в ноль? Замороженым мясо крутить в мясорубке - не сильно помогает. Есть ведь мясорубки зачетные, на мясокомбинатах, на которых делают фарш для вареной колбасы - вот там все жилки, хрящики и вся дрянь смолется до годного состояния. Где бы достать подобное устройство? Чтобы фарш мелки-мелкий получался
7 годов
назад
от
Настя Любченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый наилучший способ это подморозить мясо, чтоб было слегка заморожено, его тогда очень легко перемолоть мясорубкой. Но, не любая нынешня мясорубка справится с жестким или подмороженным мясом. Если у Вас мощная мясорубка-вперед, если нет, то тогда только рубленные котлетки, кстати они всё же вкусне, чем с перемолотым фаршем! ) Удачи!
7 годов
назад
от
Евгений Витальевич
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат посоветуете на Новый год?
2 годов
назад
от
елена
1
ответ
Хозяюшки! А вы тут все жирненькие или просто опытные? )
4 годов
назад
от
Матросов Дмитрий
1
ответ
Вы когда нибудь готовили сами пиццу, как она у вас получилась?
2 годов
назад
от
Анастасия @LaDI@ Алимкина