Яичный желток и белок Полезны они оба или что-то одно (для наращивания мышечной массы! ) .

7 годов назад от Гусь Жатецкий

1 ответ

0 голосов
Все яйцо полезно при наборе мышечной массы.

Будь то сырые или приготовленные яйца они очень полезны при наборе мышечной массы. В яйцах около 6 граммов высококачественного белка. Это количество настолько высоко, что их считают эталоном при оценивании содержания белка в других продуктах. Помимо всего прочего, яйца - богатый источник витаминов Е, К, B12 (энергии) , рибофлавина и фолиевой кислоты. Также яйца содержат все восемь незаменимых аминокислот, которые необходимы для оптимального восстановления, и важные для мышечного рота минералы – кальций, цинк и железо.

Существует ошибочное мнение, что в яйцах слишком много вредных жиров. Однако это не так. Что касается яичного белка – в них вобще нет жира. Желток содержи около 5 граммов жира, но лишь 1, 6 г из них приходится на насыщенные жиры. Цель любого культуриста – набор мышечной массы, а для этого с питанием важно получать в частности и жиры, так как для роста важна энергия. В яйцах есть холестерин, однако доказано, что пищевой холестерин не влияет на его уровень в крови. Яйца почти полностью усваиваются, их питательные вещества крайне полезны для сбалансированного питания
7 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы