Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт теста посоветуете для домашней пиццы?
7 годов
назад
от
Боря Самарский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Особо не бум заморачиваться, возьмем стандартную "итальянку". Перемешиваем муку, соль и дрожжи. Смешиваем масло и воду. Вливаем жидкость и замешиваем однородное тесто. Переложим его на стол, предварительно посыпанный мукой, и замешиваем его 2-3 мин. Переложим тесто в миску. Накроем пищевой пленкой или полотенцем и поставитм в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится раза в два. Затем снова месим тесто 1-2 мин. Раскатаем тесто в круг и положить на противень. Закрыть полотенцем, поставим в теплое место минут на 15-20. Выкладываем начинку. Начинка на ваш вкус и усмотрение. 300 гр муки, 1/2 ч. л. соли, 6 гр сухих дрожжей, 225 мл теплой воды, 2 ст. л. оливкового масла. Выпекал с начинкой полчаса.
7 годов
назад
от
семён беляев
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет, если выпить мазут?
2 годов
назад
от
Ида Михайловна
2
ответов
Нужен рецепт сметанника или какого-нибудь вкусного печенья на сметане, поможете?
12 годов
назад
от
Маргарита Пучнина (Буслаева)
2
ответов
Ем мало вредной еды. Но внезапно подсела на подсолнечную халву. Почему такая зависимость от халвы? Добавляют что-то?
2 годов
назад
от
super-cool-miledy2012 Вай