Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно консервировать грибы?
7 годов
назад
от
XRAM09
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварить до готовности в подсоленной воде (можно е подкислить, тогда грибы будут белыми) .
Готовность- это когда грибы осели на дно.
Отварить маринад: мой вариант- 1л воды, 3 ч. л. 70% к-ты или стакан 9% уксуса (много, но зато наверняка) , пряности. Опустить грибы в кипящий маринад, прокипятить пару минут, разлить по стерильным банкам, закатать, перевернуть. укутать
7 годов
назад
от
Тамила Бахтиярова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт, ленивой пиццы? Вкусный. и свой.
2 годов
назад
от
Кареглазая
1
ответ
как переварить холодец.
8 годов
назад
от
Uliko
1
ответ
Люблю готовить курицу в полете, но почему-то постоянно грудка у курицы получается безсолой. Подскажите что надо сделать?
7 годов
назад
от
Биньямин Захаров