Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит пропассеровать? Что значит пропассеровать овощи на сковороде?
7 годов
назад
от
Мария Гарматий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прогреть овощи с добавлением небольшого количества масла (не поджаривать/зажаривать, а именно прогреть) . Смысл пассерования в том, что масло является хорошим проводником запахов/вкусов и, к примеру, если в бульон добавить спассерованные овощи, то вкус и наваристость готового блюда будет превосходить такое же блюдо, но с добавлением сырых овощей
7 годов
назад
от
Юрий Николаевич
Связанные вопросы
2
ответов
По какому рецепту вы закручиваете на зиму кабачки?
6 годов
назад
от
Alex White
3
ответов
просто интересно: почему у сковородки длинная ручка у кастрюль маленькие и две?
12 годов
назад
от
Никалетти
1
ответ
Как вам больше нравится? Овсянка с водой или с молоком?
4 годов
назад
от
ТАШИРО МИФУНЕTAQ