Все о еде
Войти
Регистрация
как вы маринуете куриные крылышки?
7 годов
назад
от
Валерий Наталевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я использую этот способ.
Кисло-сладкий соус (терияки)
3 зубчика чеснока и 3 см корня свежего имбиря натрите на мелкой терке и перемешайте со 150 г меда, 250 мл соевого соуса, 80 г белого сухого вина, 3 ст. л. соуса чили и 1 ст. л. крахмала. Соусом залейте 1, 5 кг крыльев, которые поставьте в разогретую духовку до 190 градусов на 1 час 15 минут.
7 годов
назад
от
Татьяна U
▲
▼
0
голосов
В последне время использую смесь кетчупа (или сацибели) и повидла. Ну сначала солю и перчу крылышки иногда добавляю паприку. Вобще сейчас считаю самым интересным маринадом для крылышек. Главное смешать в отдельно таре маринад и пробовать чтобы не получилось сладко, а добавлять остроту молотым перцем по вкусу.
7 годов
назад
от
wizer
Связанные вопросы
4
ответов
Рецепты с армянским лавашем. Поделитесь, пожалуйста.
12 годов
назад
от
Knopka .
1
ответ
Если черный листовой чай залить сначало теплой водой а потом её слить, это выведит танины из чая?
2 годов
назад
от
Алина Козлова
1
ответ
Хозяюшки, НЕПОЛЕОН хочу испечь, кидайте проверенные рецепты теста, коржей)
9 годов
назад
от
Ирина Стрепунина