Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис нужен для плова?
Чтобы получился не как каша, а как в Узбекистане, хочу сделать на сковородке плов и нут добавить, казан был, но он заржавел, маме продали какую то хр. ь
7 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычный длиннозернистый рис. можно его промыть 2/3 раза перед готовкой. сковородка обычная не подойдет. в ней пригорит. должна быть посудина с очень толстым дном.
7 годов
назад
от
Владимир Петров
Связанные вопросы
1
ответ
А в чём вы ещё пионер (пионерка) на кухне?
5 годов
назад
от
Aleks
3
ответов
Хочется чего-нибудь очень простого и без картошки! Что приготовить?
7 годов
назад
от
Gleb Kaganskiy
2
ответов
Кто поделится рецептом пасхи? самой вкусной и красивой.
2 годов
назад
от
Ксения Габуева