Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите - на беляши и пончики - тесто одно и тоже?
7 годов
назад
от
Sonya No
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в беляшном больше муки и есть масла а в пончики их можно не класть
но если после беляшей осталось тесто то можно нажарить витые - так назывались круглые типа сардельки из теста = их тоже посыпали сахарной пудрой но вот жарить их после беляшей нежелательно потому что масло после беляшей уже пропитано мясным духом
7 годов
назад
от
Слава Волков
▲
▼
0
голосов
Беляш-это жареный пирожок с мясом, жареный в большом количестве масла. Пончик-кусочек теста, жареный так же. Тесто для меня одинаково для них: дрожжевое или на кефире.
7 годов
назад
от
Игорь Прокопьев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает почему резко упало качество бельгийского шоколада продающегося в РФ?
2 годов
назад
от
Ленусик
1
ответ
Что можно добавить в куриную печень, кроме лука и сметаны?
3 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ КАЙДАШОВ
2
ответов
Из чего делают котлеты в макдоналдсе?
3 годов
назад
от
Евгений Овод