Скажите - на беляши и пончики - тесто одно и тоже?

7 годов назад от Sonya No

2 Ответы

0 голосов
в беляшном больше муки и есть масла а в пончики их можно не класть

но если после беляшей осталось тесто то можно нажарить витые - так назывались круглые типа сардельки из теста = их тоже посыпали сахарной пудрой но вот жарить их после беляшей нежелательно потому что масло после беляшей уже пропитано мясным духом
7 годов назад от Слава Волков
0 голосов
Беляш-это жареный пирожок с мясом, жареный в большом количестве масла. Пончик-кусочек теста, жареный так же. Тесто для меня одинаково для них: дрожжевое или на кефире.
7 годов назад от Игорь Прокопьев

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ КАЙДАШОВ
2 ответов
3 годов назад от Евгений Овод