Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить заливное из курицы или куриных частей?
7 годов
назад
от
Георгий Трофимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица или её части добавляют в холодец с рулькой, куском говядины. Из одной курицы холодец не получится - плохо застынет, а с желатином будет невкусно, как в столовке.
7 годов
назад
от
Infinity
Связанные вопросы
1
ответ
Квас Подскажите пжл) Решил сделать квас, но случайно на 4 литра вбухал почти 70 гр дрожжей. Не опасно ли пить?
8 годов
назад
от
afg afg
1
ответ
Стоит ли сегодня бухать водку с Павлом Борисовичем
3 годов
назад
от
Я Мадама
1
ответ
Сколько варить колдуны? Белорусское блюдо
6 годов
назад
от
Ольга Данилова