Все о еде
Войти
Регистрация
для чего нужён соевый соуз, как его исползоват?
7 годов
назад
от
Наташа Самкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соевый соус-один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов (иногда с добавлением зерновых) под воздействием грибов рода аспергилл. Представляет собой жидкость густого тёмного цвета с характерным резким запахом. Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счёт присутствия производных глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчёркивать вкус блюд.
7 годов
назад
от
Бармалей
Связанные вопросы
1
ответ
Настоящая ли вода Боржоми продается в магазинах? Этот вопрос мучает многих, ведь говорят, что е вкус изменился.
9 годов
назад
от
ДАНИЛ АЛИКИН
2
ответов
Как люди едят майонез салаты всякие жирные чебуреки и прочую жирную еду?
5 месяцев
назад
от
ксения матылько
1
ответ
можно ли пить пиво, если оно стоит уже 30 дней?
6 годов
назад
от
Мария