Когда "свежемороженную" сельдь жаришь она должна сильно пахнуть? это нормально?

7 годов назад от Лиза Цебинога

2 Ответы

0 голосов
Зря Вы это затеяли) Если захотелось термически селедку обработать, нужно было это делать хотя бы в духовке, в фольге. Чтобы выделяющийся при жарке жир не горел и не вонял.
7 годов назад от Анастасия Бойко
0 голосов
Она при жарке пахнет обычной рыбой. Её хорошо немного мариновать перед жаркой. Немного горчицы, лимонного сока, перец и соль. Но вкусная она только в горячем виде. Если всю сразу съесть не планируете, то лучше запечь. Ту просто на противень, посолить и в духовку. Можно посыпать черным молотым перцем.
7 годов назад от сколиоз.hunchan

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Юлия Реброва
2 ответов
6 годов назад от Дарья Карамзина