Все о еде
Войти
Регистрация
Когда "свежемороженную" сельдь жаришь она должна сильно пахнуть? это нормально?
7 годов
назад
от
Лиза Цебинога
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зря Вы это затеяли) Если захотелось термически селедку обработать, нужно было это делать хотя бы в духовке, в фольге. Чтобы выделяющийся при жарке жир не горел и не вонял.
7 годов
назад
от
Анастасия Бойко
▲
▼
0
голосов
Она при жарке пахнет обычной рыбой. Её хорошо немного мариновать перед жаркой. Немного горчицы, лимонного сока, перец и соль. Но вкусная она только в горячем виде. Если всю сразу съесть не планируете, то лучше запечь. Ту просто на противень, посолить и в духовку. Можно посыпать черным молотым перцем.
7 годов
назад
от
сколиоз.hunchan
Связанные вопросы
1
ответ
Что это? (фото)
10 годов
назад
от
Юлия Реброва
1
ответ
Можно ли очистить внешнюю стенку холодильника от засмолившихся брызг растительного масла ?
7 годов
назад
от
Гражданочка
2
ответов
Что у вас есть дома из вкусняшек (снеки, сладости) ?
6 годов
назад
от
Дарья Карамзина