Как приготовить сыр в домашних условиях?

7 годов назад от Людмила Фатьянова

1 ответ

0 голосов
Смотря какой. Брынзу попроще, остальные сыры достаточно сложно (но можно конечно) и долго - они должны созревать и не 2-3 дня. Сответственно должно быть сответствующе помещение.
Кроме того минимальное оборудование (можно приспособить бытовую посуду) , отличный градусник (ртутный) , молокосвёртывающий фермент, закваску Сейчас это купить проще чем ещё 2 года назад. Ну а дальше почитать по технологии, найти рецепт и набираться опыта. )
И я вас умоляю, - сыра с яйцами не бывает.
7 годов назад от Екатерина Карасева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Ася
3 ответов
8 годов назад от Милнов Валерий