Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сыр в домашних условиях?
7 годов
назад
от
Людмила Фатьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой. Брынзу попроще, остальные сыры достаточно сложно (но можно конечно) и долго - они должны созревать и не 2-3 дня. Сответственно должно быть сответствующе помещение.
Кроме того минимальное оборудование (можно приспособить бытовую посуду) , отличный градусник (ртутный) , молокосвёртывающий фермент, закваску Сейчас это купить проще чем ещё 2 года назад. Ну а дальше почитать по технологии, найти рецепт и набираться опыта. )
И я вас умоляю, - сыра с яйцами не бывает.
7 годов
назад
от
Екатерина Карасева
Связанные вопросы
1
ответ
почему человек не наедается хлебом а сухарями наедается
9 годов
назад
от
даша дементеева
1
ответ
Когда доел последнего ежа. +
5 годов
назад
от
Ася
3
ответов
Посоветуйте вкусное блюдо из тыквы ( рецепт )
8 годов
назад
от
Милнов Валерий