Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если добавить в брагу в 2 раза больше дрожжей?
Или как ускорить брожение? Может ли брага быть готова через несколько часов, если брожение интенсивное, бузырьки очень быстро выделяются?
7 годов
назад
от
зульфия нигматуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скорость слегонца увеличится) Боле чем в два раза кидать дрожжей нет смысла. Нужно воды больше и температуру за тридцать, тогда за 2-3 дня реально. За пол дня при наилучших условиях, возможна брага с крепость 4% где то, но это с взвесью дрожжей. Такую пьют только с парой рулонов туалетной бумаги)
7 годов
назад
от
Kristi Bogomolova
Связанные вопросы
1
ответ
Ничего страшного, если ошпарил мясо перед его приготовлением?
7 годов
назад
от
Иван Меньшиков
2
ответов
Дайте рецепт пиццы на сковороде.
4 годов
назад
от
Татьяна Адодина
2
ответов
Сколько должна выпить порядочная девушка, чтобы не окасеть?
6 годов
назад
от
Сергей Антонов