Все о еде
Войти
Регистрация
А как варить бульон для борща? Из какого мяса лучше всего?
7 годов
назад
от
Вера Маркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше из сала, козлятины или индюшиной спинки. Тогда бульон будет жирненький и вкусный. При этом еще вкусне станет если кинуть целый пучок укропа в начале варки потом вынуть в конце. кидать мясо можно сразу как зальешь кипятком кастрюлю, еще можно кинуть одну целую луковицу В КОНЦЕ ВЫНУТЬ. Варить 1, 5-2 часа. Еще вкусный бульон уха получается из рыбьих голов или рыбы варится мин 10-15. и запах хороший.
7 годов
назад
от
Оксана Юндина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить в школе на уроке труда?
7 годов
назад
от
владимир шамов
1
ответ
Сколько времени нужно отваривать замороженный зеленый горошек?
6 годов
назад
от
Kiri Komori ЗФ
2
ответов
Кока-Колу пить вредно или можно в ограниченных количествах?
4 годов
назад
от
Наталия Зотова