Все о еде
Войти
Регистрация
Предложите какой нибудь рецепт с мясом, курицей или грибами) Только вкусный пожалуйста)
7 годов
назад
от
Татьяна Дорошенко (Батырева)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берешь протвень. Отбиваешь мясо, желательно индюка или свинины, говядина тоже сойдет, соль, перец, все на протвень
режешь картофан - ложишь на мясо
обмазываешь картофан майонезом
посыпаешь тертым сыром
в духовку это все
Ням ням ням.
У меня это блюдо по вкусноте на одном уровне я раками, креветками, красной рыбой и шашлыком.
7 годов
назад
от
Саша Иванов
▲
▼
0
голосов
Говядина по-купечески с сыром и грибами
Ингредиенты:
Мякоть говядины куском - 500 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр Голландский - 150 г
Майонез столовый молочный - 125 г
Черный молотый перец
Соль
Для украшения листья салата
Приготовления:
1. Свежие шампиньоны моем, кладем в кастрюльку с водой и нагреваем до кипения.
2. Отвариваем около 10-15 минут, сейчас остуживаем и нарезаем кусочками
3. Лук чистим, моем и измельчаем
4. Говядину моем, обсушиваем и нарезаем на куски средней величины
5. Каждый кусок мяса отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. Выкладываем на смазанный маслом противень равномерным и не толстым слоем
6. Сверху выкладываем нарезанные грибы, а на грибы выкладываем лук. Посыпаем мясо тертым сыром, щедро смазываем слоем майонеза и ставим в нагретую духовку
7. Запекаем при 180 градусах около 50-60 минут, до золотистой корочки. Выкладываем на украшенное листьями салата блюдо и подаем на стол
7 годов
назад
от
Йонна
Связанные вопросы
9
ответов
какой чай любите? и какие напитки? не алкогольные. я черный обычный и с манго гринфилд, и вареное какао.
13 годов
назад
от
***ЯД***
3
ответов
Подскажите, можно ли оставить на ночь мясо курицы для разморозки в холодной воде (для супа) , или это слишком большое
9 годов
назад
от
Любашка Николаева
1
ответ
Почему еда в холодильнике пахнет аммиаком? или отбеливателем.
1 год
назад
от
Сог Сог